Summer_Haze

【AO3】【00Q】It's my job to keep you safe 5(大完结!)

作者:theflyingdalek

译者:Summer_Haze

配对:James Bond/Q

标签:富有保护欲的Bond,00Q–Freeform

原文链接: http://archiveofourown.org/works/702326/chapters/1294864

Q彻底摆脱了大衣和头盔,然而防弹衣穿在了很多层下,而且他并没有自带鞋子,迫不得已只好继续穿着那双胶靴。他走遍整个MI6生气地去寻找Bond,直到通过他的“Bond跟踪器 ”查到Bond正在他的办公室里。

Q砰地关上门。

"What the hell, Bond?!?!"

“你好啊,Q。”Bond朝他打招呼,还带着一脸傻笑。

"What. The. Hell." Q愤愤不平地抱怨道。

“什么意思?你究竟想说什么?”Bond无辜地回答他。

“给我卸下你一脸假惺惺的无辜样,是他妈什么意思你自己清楚得很!”

“Q,你可得向我好好解释你为何现在朝着我大喊大叫。”

“这些天来滑稽可笑的安全告示,都是你的杰作,我没说错?!”

Q瞪着他坐在椅子上的00级特工,几乎要走过去打他的脸,然而以一个00级特工的本能并没有让Q那双手挣脱出来。

“是又能怎么样?”Bond问。

特工站起来走向他的军需官先生,几乎把他压到墙边。

“如果我没有保证你的安全,更待何人?”

“你可是有别的主要任务要干的,这点你心知肚明,不是吗?”Q回敬道。

“闭嘴,现在我要求你给我一个吻。”Bond大笑起来。

于是Q照这么做了。

-----End-----

文章到此就大完结啦!!!短啊www毫无悬念的清水文HE。希望你喜欢。(然而我个人基本不写傻白甜)

暂无计划译文,不过会重操旧业,自己未完的文会跟上来,然而这个月貌似脑梗塞了啊啊啊咋办:(

AO3最近不稳定,是被墙了吗?QAQ

评论(2)
热度(27)

© Summer_Haze | Powered by LOFTER