Summer_Haze

【AO3】00Q: It's my job to keep you safe 2(小甜饼5发完)


作者:theflyingdalek

译者:Summer_Haze

配对:James Bond/Q

标签:富有保护欲的Bond,00Q–任意形式

梗概: Q支部的所有人都必须接受移动目标射击训练。

原文链接: http://archiveofourown.org/works/702326/chapters/1294864

——————————

Q支部的所有人都必须接受移动目标射击训练。

Q签了名。Q支部的所有人必须在首次加入MI6时接受枪击训练,但M近来貌似要求增加一些更为特殊的训练。

下班后,Q打了个电话到训练处,以确保他的训练员已到了他们要训练的地方。他们告诉他说那个人已经到了,于是Q把东西收拾好便下楼去。大部分下属都已经走了,因此Q只是假设他们都在午餐时间完成了训练。

训练室几乎空空如也,但是,Tim,那位略为年长的训练员仍在那儿等他。

“你好啊,Q,”Tim问候道,“你在电话中提到希望得到射击移动目标的相关训练,对吗?”

“是的拜托。这是Q支部的新规矩,同样也是MI6所有部门的。”Q回答说。

正当Tim似乎想要开口说些什么的时候,身旁响起了4声枪响,且都射中了目标。Q惊讶得跳了起来,开始转圈。正是James Bond。

“哦——抱歉。没看见你们俩没带耳塞。”Bond耸了耸肩, 憨憨一笑向他们抱歉道。

Q有点儿嗔怒地盯着他的“双哦级”特工。

“射击移动目标的训练吗?”Bond一脸无辜地问道。

“是的,而且我倒更乐意你现在赶快滚开。”Q答道。

“何乐而不为呢?真正的好戏还没拉开帷幕呢。”Bond 地说,“Tim,你早点回家吧,由我来陪Q完成训练。我知道你肯定不想错过今晚的比赛。”

Tim的双眼开始亮了起来,焕发出光彩。

“你确定吗,Bond?”他问道,“Q你呢,你觉得可以吗?”

Q翻起了白眼,然而谁让他搞砸了Tim的好事呢?

“没问题的,Tim。今晚玩的愉快。”

“你也是!”Tim回应道。

“哦,我们会的,”Bond回答道。

“我恨你。”Q生气地抱怨说道。

“哦,Q。你何必每时每刻都一副怀有敌意的样子呢?现在我在这儿了,企图教你怎样射中移动的目标,可你回馈给我的呢,统统都是这些伤人的话语。”

“给我闭嘴,教我射击。”

——————————
毫无做作手段和违和感地萌化了我们的军需官先生;洞洞拐在Q面前真的是……原作太太!

我和以上两高冷帝不知不觉把持不住了(*/ω\*)

希望阁下能喜欢我的作品!

评论(3)
热度(33)

© Summer_Haze | Powered by LOFTER