Summer_Haze

「00Q」Chapter 1

www积蓄好久终于赶出来的一篇文ww感觉文风好渣【都是有事没事偷偷摸摸写写,零零星星拼凑起来的。凑合着看看吧QAQ难得寒假ww
对于Q不要太着急啦,向London Spy学习,咱们正片还没开始。Lo主是坚决不会放过Madeline妹纸的www
以下为第一章第一部分,非甜白傻,慎入www
祝食用愉快ww

                                  -----分割线-----

Obviously, it's none other than Q.

#1

" Shit! "

印象中她的Bond先生从来都是风度翩翩的啊,无论是在大庭广众前,还是在床上,Madeline不满地撩了撩她飘逸的金发,回过头去:“发生什么了吗?”

“Nothing.”只见Bond正目不转睛地盯着电脑屏幕,用他毫不娴熟的技术敲…不…点着键盘,“又是Q那个家伙……”

Bond拔出那个泛着绿光的0.07cm厚度的微型指纹监控芯片。他一直引以为傲,那可是Q为00级特工…不…007特工特制的专属的高智商玩意儿。盯着这闪烁着的绿色光芒,让Bond突然间想念起他的军需官那黑猫一般神秘的湖绿色双眸。像Q电脑里装着的代码,Bond心里毫无理由地乱了套,他第一次感到这种窒息般的微妙的喜悦。更讽刺的是,出现在芯片录像中的那个“可疑的身影”正是它的发明者——Q,这无疑让Bond忍不住笑出声来。

“Q? 你指的是你那位可爱的棕褐色卷毛贵宾犬?或者说,那个一脸雀斑还架着眼镜的小男生?”对于Bond的笑,Madeline除了惊讶外更多的是疑惑——是多么重要的事情才会让一个平日冷若冰霜的人开怀大笑呢?Q看来真是不简单。

"Don't be SILLY, Madeline. " Bond头也不回地答道——他居然浑然没察觉到这是他对Madeline,甚至是他的Bond Girls第一次说这种话——只为了Q,当然,这话中绝对少不了挑逗的意味,“你要明白,Q是整个MI6最智慧的大脑……不过…我得说…这小子实在太聪明了点儿……”

“所以,你想说的是:职业与年龄无关。对吗,James Bond?”Madeline嫣然一笑,瞥了Bond一眼,放下手中的法国女式烟卷,幽幽地吐出一口烟,“烈士暮年,壮心不已。 ”

烈士暮年,壮心不已?!

Bond面上依旧波澜不惊,他不过是悄悄打了个寒颤,于是差点儿被一旁的酒杯绊倒——哦对了,这貌似是去年Bond收到的第一份生日礼物,来自彼时认识不久的军需官。

Bond小心翼翼地拾起酒杯,仔细端详着,仿佛又回味起什么。

“要来一杯吗?”Bond向Madeline绅士地举起酒杯,瞥了一眼窗外,缓缓靠近,“今夜月色真美。你也一样。”

“谢谢, Mr.Bond. 不过,我得先洗个澡。另外,过量饮酒会缩短寿命。”Madeline不由自主地后退一步,却碰到了冰冷的落地玻璃窗,她的背后,毫无遮掩,便是繁华的大都市伦敦。她就是如此不知不觉地被Bond不动声色逼到绝境。

“这么说,你知道我有这个习惯?”

“那是你亲口讲的,不要忘了,在…在我的诊所里。”Madeline强装镇定,丝毫没察觉到自己渐渐绯红的双颊。

"Opps. 你居然还没忘记。"Bond顿了顿,又得意地摇了摇头,“可好玩的是,你吸烟,不是吗?”

万籁俱寂。

“Madeline,你为什么总是试图躲闪?又或者说,你究竟还在犹豫和畏惧些什么?”Bond温柔地俯下头去,近乎贴上她的脸,粗糙而有力的手顺势扶上她光洁的肩,缠绵的摩擦,总是妙不可言。

Nothing but you,Mr.Bond.  Madeline感觉到自己的心又怦怦直跳起来,她不会再有什么余力作徒劳的挣扎,准确说,是她并不想。

然而,Bond只是在她的额头轻轻地吻了一下。

“洗完后换上这件,sweetie. 它会适合你的。”Bond又笑了笑,很温和地眯起眼来,瘫在沙发上一副很休闲的样子。这笑容让Madeline再度不安起来,可她只是一脸嫌弃地望了几眼手上那件薄如蝉翼的黑色裙子,像一只慵懒的猫咪一样挺直腰来,二话不说踩着高跟鞋走向浴室,只留下让Bond两眼迷离的倩影。

真恨不得甩下那裙子直奔过去,可她并没有。

Bond只是轻声说了句:“真是只完美无瑕的陀螺,被我玩转于掌心, Dear Madeline. ”

                                  -----分割线-----

谢谢食用mua~
喜欢就点个赞呗≧﹏≦你的支持是我的最大动力w
求勾搭ww

评论(7)
热度(30)

© Summer_Haze | Powered by LOFTER